Humanithé thés et rooibos bios
- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
Turquie
Sixième producteur mondial de thé, la Turquie n'a commencé à cultiver le thé qu'à partir de 1920 alors qu'il avait été introduit à la cour ottomance dès le XVIème siècle.Les plantations se situent le long de la côte sud de la Mer Noire entre Rize et Trabzon, et sont souvent de petite taille.
Le thé à la turque est préparé en samovar, et est le plus souvent servi nature. Il peut toutefois être agrémenté de pignons ou de graines de cardamome.
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Tisanière Taureau
Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.
-
Bienfaits du thé vert sur la santé
Les catéchines (polyphénols) : - réduisent la fréquence de cancer - diminuent le taux de cholestérol sanguin - inhibent...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

