• A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Composants du thé vert

Les catéchines réduisent la fréquence du cancer, les tumeurs, les mutations, les stress oxydatif, diminuent le taux de cholestérol sanguin, inhibent l'accroissement de la pression sanguine et l'accroissement de la glycémie, tuent les bactéries et le virus de la grippe, et combattent les bactéries responsables des caries.
La caféine est diurétique, stimule et éveille.
La vitamine C réduit le stress oxydatif et prévient la grippe.
Le complexe vitaminique B aide au métabolisme des sucres.
L'acide gamma-amino-butyrique diminue la pression sanguine.
Les flavonoïdes renforcent la paroi des vaisseaux sanguins.
Les polysaccharides diminuent la glycémie.
Le fluor prévient les caries.
La vitamine E est un antioxydant, et ralentit le vieillissement.
La théanine donne son goût au thé.


Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos