Humanithé thés et rooibos bios
- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
Composants du thé vert
Les catéchines réduisent la fréquence du cancer, les tumeurs, les mutations, les stress oxydatif, diminuent le taux de cholestérol sanguin, inhibent l'accroissement de la pression sanguine et l'accroissement de la glycémie, tuent les bactéries et le virus de la grippe, et combattent les bactéries responsables des caries.La caféine est diurétique, stimule et éveille.
La vitamine C réduit le stress oxydatif et prévient la grippe.
Le complexe vitaminique B aide au métabolisme des sucres.
L'acide gamma-amino-butyrique diminue la pression sanguine.
Les flavonoïdes renforcent la paroi des vaisseaux sanguins.
Les polysaccharides diminuent la glycémie.
Le fluor prévient les caries.
La vitamine E est un antioxydant, et ralentit le vieillissement.
La théanine donne son goût au thé.
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Du thé contre les cernes
Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...