Coffret Découverte 4 Thés Bio

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

29,50 €

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé. Ce coffret est composé de 4 boîtes, elles mêmes dans une boîte rectangulaire, facile à ranger. Les boîtes contiennent : 30g English breakfast Bio 30g Lapsang Souchong 25g...[En savoir plus]

English Breakfast

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Fort

Moment:
Matin

Infusion:
4 à 5 min

100 g

7,40 €

Thé corsé typiquement britannique, c'est un mélange de feuilles de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Keemun. Il se déguste avec un nuage de lait ou de crème, et accompagne agréablement les toasts, le miel et les confitures. Idéal pour le petit déjeuner, c'est...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Hippolyte Romain sur le thé simple

    «Le thé dont je veux vous parler est amoureux des bols en bois des lamas tibétains autant que des plus fines porcelaines. C'est le thé simple et sain du Maître du...

  • Coffret Découverte (2) Rooibos Bio

    Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le rooibos. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une...

  • Les 7 trésors des lettrés

    Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec :   la cithare   les échecs   la calligraphie   la...

  • Qu'est-ce que le rooibos?

    Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...