Logo Humanithé

 

Humanithé propose aux professionnels (restaurateurs, revendeurs, chambres d'hôtes, comités d'entreprise) des conditions de vente dédiées :

  • Tarifs spéciaux (nous contacter au 09 82 56 16 19),
  • Pas de montant de commande minimum,
  • Conseils pour le démarrage de l'activité en fonction de la demande du marché du thé,
  • Conditionnement en vrac par sac de 1kg ou par sachets individuels de 100g,
  • Possibilité de commercialiser la marque Humanithé ou d'acheter en "marque blanche",
  • Toute commande supérieure ou égale à 400€ HT net de remises est livrée franco de port en France métropolitaine. En cas de livraison hors France métropolitaine ou de commande inférieure à 400€, les frais de transport (Colissimo ou DHL en fonction du poids de la commande)seront facturés au coût réel,
  • Les livraisons ont lieu uniquement contre réception du chèque ou du virement.

AccueilAccueil



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Du thé pour améliorer sa flore intestinale

    Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...