Humanithé thés et rooibos bios
Sencha Cranberry Orange Bio
Chine
Théine: Léger Moment: Journée Infusion:4-5 min
Pour varier les plaisirs, découvrez dans ce Sencha (présent à 85%) délicatement parfumé. Un étonnant mélange, entre la finesse et la rondeur iodée d’un Sencha et l’acidité des canneberges. Ce thé est idéal pour ceux qui souhaitent s’initier au Sencha, à déguster dans la matinée ou dans l’après midi.
T° : 70°
Infusion : 2 à 3 minutes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Grand bâtonnet de sucre...Le bâtonnet de sucre roux candi est très apprecié pour sucrer, par exemple, du thé, du café ou sa tisane au rooibos. Si vous souhaitez ajouter du chic à...[En savoir plus] 10 g 0,85 € |
Boîte 100g GrenadeBoîte métal carrée, très belle finition. Dimensions : largeur = 73mm / hauteur = 110mm. [En savoir plus] 100 g 5,50 € |
Filtre coton 1 à 3 tassesFiltre en coton réutilisable, pouvant servir pour 1 à 3 tasses [En savoir plus] 14 g 2,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...
-
Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé
« L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Théière BigTea vert
Voyez en grand votre tea time ! Que vous soyez un grand buveur de thé ou que vous soyez nombreux, cette théière grand format de 1,7l répondra parfaitement à...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




