Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Retour du Marché
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Ce rooibos Fraise-Pêche-Citron est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de théine et très peu de tanin.
Au cours de l’exposition des feuilles au soleil, l’oxydation se produit naturellement, laquelle confère cette couleur rouge singulière. Le rooibos est la boisson idéale au quotidien pour les enfants et les adultes (y compris les femmes enceintes ou allaitant), que l'on peut déguster chaude ou froide, avec du lait, du miel ou encore sans sucre.
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* 93,5%, arômes biologiques ( fraise*, pêche*,
citron*) 4,5%, morceaux de pommes* 2%. * - Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Filtres à thé en...Boîte de 100 filtres à thé en papier, non blanchis au chlore, pouvant être utilisés sans pince. Idéal pour petite théière, mug ou grande...[En savoir plus] 100 g 4,50 € |
Oolong Bin Hua BioOolong, qui signifie "Dragon Noir", est une spécialité chinoise depuis plusieurs centaines d'années. Il provient de la montagne Wu-i dans la région du Fujian au Sud-est...[En savoir plus] 50 g 7,50 € |
Grand Lapsang SouchongTrès belle qualité de thé de Chine fumé. Ses grandes feuilles délicatement fumées donnent une tasse brillante rouge orangé au subtil parfum...[En savoir plus] 80 g 8,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les 7 trésors des lettrés
Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec : la cithare les échecs la calligraphie la...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
La Voie du thé au Japon
Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...
-
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...




