Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert à la Menthe Bio
Chine

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 mn
Délicieux mélange de thé vert de Chine et de menthe, issus de l'Agriculture biologique, ce thé parfumé reste la boisson la plus prisée en Afrique du Nord. Rafraîchissant et digestif, il nous fait agréablement voyager sous des contrées chaudes et ensoleillées.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Assam BanaspatyTGFOP1 BioThé d'Assam d'excellent qualité, il libère une infusion dorée et brillante . Parfait pour le petit déjeuner, avec ou sans lait . L'Assam est la...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Rooibos bio Douceur d'AutomneEn Afrikans, le rooibos signifie littéralement « brousse rouge ». Sans théine, cette tisane bio aux reflets cuivrés rouges dorés, au goût doux et...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Coffret Découverte...Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé vert. Ce coffret est composé de 4 boîtes, elles mêmes dans une...[En savoir plus] 900 g 29,50 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
Du thé contre les cernes
Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...