Humanithé thés et rooibos bios
Thé Noir Bio du Rwanda Bio
Rwanda
Théine: Fort Moment: Matin Infusion:3-4 min
Un thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum de terre, lui donne une saveur à la corsée et fraîche. Idéal pour le petit déjeuner mais excellent également comme thé d’après midi.
T° : entre 90 et 95°
Temps d’infusion : 3 à 4 minutes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Ambootia FTGFOP1 FF BioThé noir de Darjeeling issu de l'Agriculture bio-dynamique, il est produit sur les flancs de l'Himalaya. Thé de très grande qualité, il est issu de la première...[En savoir plus] 100 g 13,70 € |
Thé noir Fraise Vanille BioLaissez-vous emporter par ce thé aux odeurs rondes et sucrées. Idéal comme thé d’après midi, l’équilibre entre la vanille et la fraise est...[En savoir plus] 100 g 7,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les 7 trésors des lettrés
Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec : la cithare les échecs la calligraphie la...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




