Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert à la Menthe Bio
Chine
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 mn
Délicieux mélange de thé vert de Chine et de menthe, issus de l'Agriculture biologique, ce thé parfumé reste la boisson la plus prisée en Afrique du Nord. Rafraîchissant et digestif, il nous fait agréablement voyager sous des contrées chaudes et ensoleillées.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Sencha Earl grey BioIdéal si vous aimez le parfum acidulé de la Bergamote et si vous aimez commencer la journée par un bon thé vert ! Ce sencha en surprendra plus d’un !...[En savoir plus] 100 g 8,60 € |
Filtres à thé en...Boîte de 100 filtres à thé en papier, non blanchis au chlore, pouvant être utilisés sans pince. Idéal pour petite théière, mug ou grande...[En savoir plus] 100 g 4,50 € |
Mug SummerLe mug Summer en porcelaine, assortie à la tisanière Summer, est idéal pour déguster votre thé, infusion ou rooibos. Livré dans sa boîte....[En savoir plus]
300 g
11,90 €
13,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




