Infusion des montagnes Grecques

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Aucune

Moment:
Soirée

Infusion:
6-10 min

80 g

5,80 €

Cette infusion est remplie de surprises gustatives, toutes aussi étonnantes les unes que les autres… Pour passer un moment détente, ce délicat breuvage ne contient que des bonnes choses : thé grec des montagnes, des feuilles d'ortie, de la citronnelle, des quartiers d'orange, des fleurs de...[En savoir plus]

Infusion Kiwi Cranberry

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Aucune

Moment:
Soirée

Infusion:
10-15 min

100 g

5,50 €

Ajouter au panier

Pour changer des infusions dîtes classiques, nous vous proposons ces fruits à infuser. Ce mélange audacieux de canneberge et de kiwi, est adouci par la présence morceaux de dattes, de raisins secs, de baies de goji, légèrement acidulé avec de la citronnelle et des arômes de...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...

  • Tisanière Taureau

    Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • La Voie du thé au Japon

    Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...