Infusion des montagnes Grecques

Infusion des montagnes Grecques
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Aucune Moment: Soirée Infusion:6-10 min

Cette infusion est remplie de surprises gustatives, toutes aussi étonnantes les unes que les autres… Pour passer un moment détente, ce délicat breuvage ne contient que des bonnes choses : thé grec des montagnes, des feuilles d'ortie, de la citronnelle, des quartiers d'orange, des fleurs de camomille, de souci, et de tilleul.

T° : 95°

Infusion : 6 à 10 minutes 

Poids : 80 g 5,80 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Pu erh Bio

Pu erh

Encore appelé thé "mange graisse", et connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol....[En savoir plus]

100 g 8,70 €

Filtre coton 6 à 9 tasses

Filtre coton 6 à 9 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 6 à 9 tasses [En savoir plus]

3,90 €

Bancha Bio

Bancha

Ce Bancha est séché à la façon chinoises (bassine de cuivre placée sur le feu). Vous pourrez l’apprécier pour ses vertus naturellement...[En savoir plus]

80 g 7,30 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Vieil adage chinois

    Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.

  • Théière BigTea vert

    Voyez en grand votre tea time ! Que vous soyez un grand buveur de thé ou que vous soyez nombreux, cette théière grand format de 1,7l répondra parfaitement à...

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...