Thé vert au rooibos

Chine

Thé vert au rooibos
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3min

Savoureux mélange de thé vert de Chine Sencha, de thé bleu-vert Oolong, de rooibos, et de citronnelle, rehaussé d'une note fleurie d'hibiscus.

Alliant les vertus des thés verts et du rooibos, le fameux "thé rouge" d'Afrique du Sud, sa fragrance extraordinaire en fait un thé à déguster aussi bien chaud que froid.

Poids : 100 g 6,00 €

indisponible

indisponible

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Gyokuro Bio

Gyokuro

Encore appelé Rosée Précieuse, ce thé vert provenant de l'agriculture biologique est le plus raffiné des thés japonais. Récolté une fois par...[En savoir plus]

80 g 19,50 €

Coffret dégustation...

Coffret dégustation thés verts japonais

Ajouter au panier

Superbe coffret à offrir composé de deux jolies boîtes à thé japonaises contenant chacune 50g de deux des plus célèbres thés verts japonais :...[En savoir plus]

800 g 40,00 €

Rooibos vert biologique

Rooibos vert biologique

Par opposition au rooibos « classique », le rooibos vert est un rooibos séché mais non fermenté. L’infusion qu’on en tire n’a pas la...[En savoir plus]

100 g 6,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...

  • Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé

    «J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...