Coffret Découverte 4 Thés Bio

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

29,50 €

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une boîte rectangulaire, facile à ranger. Les boîtes contiennent : 30g English breakfast Bio 30g Lapsang Souchong...[En savoir plus]

Grand Lapsang Souchong

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Léger

Infusion:
4 min

80 g

7,50 €

Très belle qualité de thé de Chine fumé. Ses grandes feuilles délicatement fumées donnent une tasse brillante rouge orangé au subtil parfum d'épicéas . Saveur agréable et douce. Le lapsang souchong est un thé noir, originaire de la province de Fujian en...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Hippolyte Romain sur le thé simple

    «Le thé dont je veux vous parler est amoureux des bols en bois des lamas tibétains autant que des plus fines porcelaines. C'est le thé simple et sain du Maître du...

  • Tisanière Taureau

    Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé

    «J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...