Coffret Découverte 4 Thés Bio

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

29,50 €

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé. Ce coffret est composé de 4 boîtes, elles mêmes dans une boîte rectangulaire, facile à ranger. Les boîtes contiennent : 30g English breakfast Bio 30g Lapsang Souchong 25g...[En savoir plus]

Grand Lapsang Souchong

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Léger

Infusion:
4 min

80 g

8,90 €

Très belle qualité de thé de Chine fumé. Ses grandes feuilles délicatement fumées donnent une tasse brillante rouge orangé au subtil parfum d'épicéas . Saveur agréable et douce. Le lapsang souchong est un thé noir, originaire de la province de Fujian en...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les thés verts japonais les plus connus

    Selon Wikipedia … Le Japon ne produit aujourd'hui plus que du thé vert, dans une vaste gamme de prix et de qualité. Les plantations se situent surtout sur les îles...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...

  • Coffret Découverte (2) Rooibos Bio

    Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le rooibos. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une...

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...