Humanithé thés et rooibos bios
Mug Orchidée
			Mug en porcelaine; 0,25L, d=86, et h=90.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
				Rooibos Vanille Fraise Bio en...20 sachets fraîcheur de tisane bio Parfois appelé « thé Longue Vie », le rooibos est doux , il s’apprécie nature, avec du lait, du...[En savoir plus] 45 g 4,80 €  | 
								
				Rooibos Nature Bio en sachets20 sachets fraîcheur de tisane bio Boisson traditionnelle d'Afrique du Sud, le rooibos est un vrai cadeau de la nature. Une fois récoltées, les feuilles sont...[En savoir plus] 45 g 4,45 €  | 
								
				Repose sachet ThéièreRepose sachet blanc en porcelaine, idéal pour déposer votre sachet ou votre boule à thé. Longueur=12cm [En savoir plus] 300 g 4,90 €  | 
								
Panier
Aucun produit
			Expédition
			0,00 €
			
						Total
			0,00 €
		
		Une question,
		Un renseignement,
		appelez-nous au
		09.82.56.16.19
	
		Découvrez
		les bienfaits santé
		des thés et des rooibos
	
	- 
					
Citation Sen Soshitsu sur le thé et la paix
« J’ai parcouru le monde entier en souhaitant atteindre "la paix en partageant un bol de thé". Si vous prenez un bol de thé vert entre vos mains et le buvez, vous...
 - 
					
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
 - 
					
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...
 - 
					
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
 - 
					
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
 
				


	
		
		
	
		
