Thé Bancha Bio du Japon

Japon

Thé Bancha Bio du Japon
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:2-3 min

Un grand classique parmi les thés Japonais et si vous êtes amateur de sencha, vous serez conquis par ce bancha bio. Idéal sera pour commencer votre journée, mais également pour accompagner vos repas comme au japon. Bien équilibré, ce thé à la liqueur claire est pressé à plat. grossier, feuilles vert clair, pressée à plat

T° : 75°

Temps d’infusion : 2 à 3 minutes.

Poids : 80 g 10,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Darjeeling Earl Grey Bio

Darjeeling Earl Grey

Sa liqueur ambrée et son parfum acidulé ne pourront que vous séduire ! Retrouvez toutes les notes fleuries d’un Darjeeling alliées aux notes acidulées...[En savoir plus]

100 g 8,90 €

Filtre à thé en...

Filtre à thé en bambou

Ajouter au panier

Filtre à thé traditionnel en bambou provenant de Chine, de 60 mm de diamètre. Idéal pour filtrer le thé et les tisanes dans un mug ou lorsque la...[En savoir plus]

10 g 3,00 €

Thé Noir Bio du Rwanda Bio

Thé Noir Bio du Rwanda

Un thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum...[En savoir plus]

100 g 8,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Okakura Kakuso sur le thé par rapport au café

    « Le thé n'a ni l'arrogance du vin, ni l'affectation du café, et encore moins l'innocence minaudière du cacao. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...