English Breakfast Bio

Mélange

English Breakfast Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Fort Moment: Matin Infusion:4 à 5 min

Thé corsé typiquement britannique, c'est un mélange de feuilles de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Keemun.
Il se déguste avec un nuage de lait ou de crème, et accompagne agréablement les toasts, le miel et les confitures. Idéal pour le petit déjeuner, c'est également une boisson tonifiante pour toute la matinée.

Recette du massala chaï :
pour 4 tasses : 5 gousses de cardamome
....... 1/2 cuiller à soupe de gingembre râpé
....... 1 cuiller à café de cannelle en poudre ou 1/4 de bâton de cannelle
....... 5 baies de poivre noir
....... 6 cuillers à café de sucre
....... 2 clous de girofle
....... 4 cuillers à café de thé noir English Breakfast
....... 40 cl d'eau
....... 40 cl de lait

- Faire bouillir dans une casserole l'eau dans laquelle vous aurez versé toutes les épices.
- Retirer l'eau du feu dès qu'elle boue.
- Ajouter les feuilles de thé et le sucre dans l'eau, et laisser infuser 3 minutes.
- Faire chauffer le lait séparément.
- Filtrer le thé avant d'ajouter le lait chaud, puis servir.

Poids : 100 g 8,60 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Rooibos vert biologique

Rooibos vert biologique

Par opposition au rooibos « classique », le rooibos vert est un rooibos séché mais non fermenté. L’infusion qu’on en tire n’a pas la...[En savoir plus]

100 g 6,90 €

Boîte 100g Ninja beige

Boîte 100g Ninja beige

Ajouter au panier

Cette boîte à thé carrée en métal, design japonisant et manga, donnera un coup de fouet à votre collection de boites dans votre placard. Non seulement...[En savoir plus]

100 g 6,30 €

Filtre à thé en...

Filtre à thé en bambou

Ajouter au panier

Filtre à thé traditionnel en bambou provenant de Chine, de 60 mm de diamètre. Idéal pour filtrer le thé et les tisanes dans un mug ou lorsque la...[En savoir plus]

10 g 3,00 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...