Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert Bio du Vietnam FOP Bio
Vietnam
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:2 à 3 min
Récolté à plus de 1500m d’altitude, au Nord du Vietnam, ce thé vert offre de belles feuilles longues et courbées ; une liqueur aux reflets verts dorés et une dominante de notes végétales en bouche. Su vous aimez commencer la journée par des notes délicates, il convient pour le petit déjeuner mais est parfait tout au long de la journée aussi !
T° : 75°
Temps d’infusion : 2 à 3 minutes.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Sencha BioLe thé Sencha est un thé vert de Chine doux et rafraîchissant, préparé à la japonaise (soumis à la vapeur). L'odeur des feuilles du thé...[En savoir plus] 100 g 7,30 € |
Infusion des montagnes GrecquesCette infusion est remplie de surprises gustatives, toutes aussi étonnantes les unes que les autres… Pour passer un moment détente, ce délicat breuvage ne contient que...[En savoir plus] 80 g 5,80 € |
Ambootia FTGFOP1 FF BioThé noir de Darjeeling issu de l'Agriculture bio-dynamique, il est produit sur les flancs de l'Himalaya. Thé de très grande qualité, il est issu de la première...[En savoir plus] 100 g 13,70 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé par rapport au café
« Le thé n'a ni l'arrogance du vin, ni l'affectation du café, et encore moins l'innocence minaudière du cacao. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...




