Sencha Bio

Chine

Sencha Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 min

Le thé Sencha est un thé vert de Chine doux et rafraîchissant, préparé à la japonaise (soumis à la vapeur).

L'odeur des feuilles du thé Sencha avant l'infusion fait penser au foin mais son infusion est harmonieuse et légère, avec une saveur légèrement sucrée, idéale après un repas.
Le thé Sencha se boit chaud ou glacé. Il est issu de l'Agriculture Biologique.

Source de vitamines du groupe B (B1,B2 et B3), C et P (qui favorise la perméabilité capillaire et l'élasticité de la paroi des vaisseaux sanguins), le thé vert est aussi une source importante de manganèse, de potassium et de fluor.
Plus qu'une simple boisson, le thé vert est donc une véritable plante médicinale.

Poids : 100 g 5,50 €

indisponible

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Boîte 125g AKKA 1

Boîte en métal  125 g

Cette boîte à thé ronde en métal, sobre et raffinée, et à l'esprit japonais, sera l'accessoire utile et décoratif pour mieux conserver votre...[En savoir plus]

50 g 6,10 €

Bancha Bio

Bancha

Ce Bancha est séché à la façon chinoises (bassine de cuivre placée sur le feu). Vous pourrez l’apprécier pour ses vertus naturellement...[En savoir plus]

80 g 5,50 €

Thé noir aux...

Thé noir Tchaï aux épices

Vous serez emporté par ce thé noir aux senteurs boisées et acidulées. Belle harmonie entre la finesse de ce thé noir et la force des épices du tchaï...[En savoir plus]

100 g 6,40 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...

  • Qu'est-ce que le rooibos?

    Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...