Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert Sencha Gingembre Citron Bio
Chine
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 min
Délicieux thé vert biologique originaire de Chine, ce Sencha est délicatement parfumé au gingembre et au citron.
Ingrédients : Thé vert Sencha*, citronnelle*, gingembre*, menthe poivrée*, zeste de citron*, arôme naturel*.
* Issu de l'Agriculture Biologique
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
English Breakfast BioThé corsé typiquement britannique, c'est un mélange de feuilles de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Keemun. Il se déguste avec un nuage de lait ou de...[En savoir plus] 100 g 8,60 € |
Sencha Earl grey BioIdéal si vous aimez le parfum acidulé de la Bergamote et si vous aimez commencer la journée par un bon thé vert ! Ce sencha en surprendra plus d’un !...[En savoir plus] 100 g 8,60 € |
Thé noir Earl Grey Blue BioDécouvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de...[En savoir plus] 100 g 9,40 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Les vertus du thé vert
Acheter du thé vert bio, c'est profiter de tous ses bienfaits maintenant médicalement reconnus : action anti-oxydante pour lutter efficacement contre les radicaux libres qui...
-
Citation Yasunari Kawabata
« Une réunion de thé est une communion de sentiments quand de bons amis se retrouvent au meilleur moment, dans les meilleures conditions. » KAWABATA Yasunari
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...