Thé noir Earl Grey Blue Bio

Mélange

Thé noir Earl Grey Blue Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 à 4 min

Découvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de thé chinois et d’écorces d’orange amère.

Retrouvez dans ce thé, la puissance du thé noir alliée aux arômes naturels de la bergamote et agrémenté de fleurs de bleuets. Explosion de saveurs garantie !

T° : 95°

Infusion : 3 à 4 minutes 

 

Poids : 100 g 9,40 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Coffret Découverte...

Coffret Découverte Rooibos Bio

Ajouter au panier

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le rooibos. Ce coffret est composé de 4 boîtes, elles mêmes dans une boîte...[En savoir plus]

900 g 29,50 €

Rooibos Epices Bio

Rooibos Epices

Association réussie de rooibos africain et d'épices indiennes. Sa saveur chaude et énergétique vous réchauffe le corps et l'esprit et vous transporte dans des...[En savoir plus]

100 g 6,60 €

Thé noir aux...

Thé noir Tchaï aux épices

Vous serez emporté par ce thé noir aux senteurs boisées et acidulées. Belle harmonie entre la finesse de ce thé noir et la force des épices du tchaï...[En savoir plus]

100 g 8,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité

    « L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé