Humanithé thés et rooibos bios
Thé noir Mûres Vanille
Inde Assam

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:4 à 5 min
Thé noir d'Inde délicieusement parfumé à la mûre et à la vanille, et parsemé de petites feuilles de fraisiers.
Ce thé se consomme nature ou avec un nuage de lait, à tout moment de la journée.
Le thé a un effet à la fois stimulant et relaxant.
Des études démontrent en effet que le thé a la capacité de relaxer et de revitaliser l'organisme en stimulant certaines fonctions des systèmes nerveux et musculaires.
Ce sont les "3 R" du thé : Régénérant, Relaxant et Rafraîchissant.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Boule à thé 65 mmBoule à infuser le thé en acier inoxydable, de 65 mm de diamètre. Ce grand format permet aux feuilles de thé de bien s'épanouir pour libérer tous leurs...[En savoir plus] 50 g 4,90 € |
Rooibos Captain Fruity BioAjouter au panier Délicieux rooibos aromatisé au raisin, à la mangue et à la citronnelle . Cette boisson rouge et savoureuse peut être consommée par toute la famille, toute...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Oolong Bin Hua BioOolong, qui signifie "Dragon Noir", est une spécialité chinoise depuis plusieurs centaines d'années. Il provient de la montagne Wu-i dans la région du Fujian au Sud-est...[En savoir plus] 50 g 7,50 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les 7 trésors des lettrés
Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec : la cithare les échecs la calligraphie la...
-
Vieil adage chinois
Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Les vertus du thé vert
Acheter du thé vert bio, c'est profiter de tous ses bienfaits maintenant médicalement reconnus : action anti-oxydante pour lutter efficacement contre les radicaux libres qui...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...