Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Fruits Rouges Arbadea
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* 94%, arômes biologiques (fraise*, fruits des
bois*, framboise*, cassis*) 4,5%, morceaux de framboise* 1,5%. - Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos Vanille Fraise Bio en...20 sachets fraîcheur de tisane bio Parfois appelé « thé Longue Vie », le rooibos est doux , il s’apprécie nature, avec du lait, du...[En savoir plus] 45 g 4,80 € |
Boîte 125g AKKA 1Cette boîte à thé ronde en métal, sobre et raffinée, et à l'esprit japonais, sera l'accessoire utile et décoratif pour mieux conserver votre...[En savoir plus] 50 g 6,10 € |
Thé blanc des Anges BioThé composé du bourgeon et des deux premières feuilles de la branche du théier, prélevées au printemps, qui ne subissent que deux opérations : le...[En savoir plus] 80 g 8,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




