Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Le thé peut être cuisiné selon quatre méthodes : en infusion , il servira pour des marinades, des crèmes, des sauces. en chapelure , c'est-à-dire réduit en poudre avec quelques épices, il recouvrira des morceaux de poisson, poulet ou viande rouge. ...[En savoir plus]

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Pour 4 tasses : 5 gousses de cardamome ½ cuiller à soupe de gingembre râpé 1 cuiller à café de cannelle en poudre ou ¼ de bâton de cannelle 5 baies de poivre noir 6 cuillers à soupe de sucre 2 clous de girofle 4 cuillers à café de...[En savoir plus]

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

A partir de thés noirs d’origine : Faire infuser 8 à 10 grammes de thé dans 1 litre d’eau à température ambiante, pendant 1 nuit. Le thé ainsi obtenu sera corsé et aura un goût de thé très prononcé. Mettre ensuite au frais.  ...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos