Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos Choco menthe Bio
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Soirée Infusion:7 min
Délicieux rooibos provenant d'Afrique du Sud, issu de l'Agriculture Biologique, parfumé avec de beaux morceaux de chocolat et de feuilles de menthe, et du réglisse.
Le rooibos favorise la digestion et le sommeil.
L'absence de théine et les nombreuses vitamines et minéraux en font une boisson de choix pour tous, y compris pour les enfants, toute la journée.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé vert Sencha Grenade...Superbe thé vert de Chine, ce Sencha est ici très bien mis en valeur par des fleurs de magnolia et des morceaux de grenade. Son goût exceptionnel est extrêmement...[En savoir plus] 100 g 7,80 € |
Thé vert au Jasmin BioThé vert de Chine aromatisé au jasmin, issu de l'Agriculture biologique . Ses vraies pétales de jasmin lui donnent un goût merveilleux . Thé délicat...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Boîte 125g AKKA 1Cette boîte à thé ronde en métal, sobre et raffinée, et à l'esprit japonais, sera l'accessoire utile et décoratif pour mieux conserver votre...[En savoir plus] 50 g 6,10 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité
« L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...




