Dusts

 

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Composés de poussières fines de thé formées par la brisure des feuilles, utilisées pour les sachets ou infusettes principalement.[En savoir plus]

Dimbula

 

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Région du Sri Lanka (ex Ceylan) qui propose le plus grand nombre de jardins et la production la plus importante de l'île. La mousson a lieu de Juin à Septembre, et la récolte des feuilles de thé de Janvier à mi-Mars. Les thés ont une saveur fine et une couleur dorée.[En savoir plus]

Dooars

 

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Région du Nord de l'Inde, donnant des thés portant le même nom. Thés de plaine (altitude comprise entre 100 et 150 mètres), corsés, donnant une liqueur foncée. Quelques 160 plantations marquent le paysage ainsi que 3 réserves naturelles et une réserve de tigres. Les thés du Dooars sont essentiellement produits pour le marché local....[En savoir plus]

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Action de mettre les feuilles en atmosphère sèche afin de stopper la fermentation.[En savoir plus]

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

0,00 €

Ajouter au panier

Province du Nord de l'Inde donnant un thé portant le même nom.[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...

  • Qu'est-ce que le rooibos?

    Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...