Humanithé thés et rooibos bios
Thé blanc des Anges Bio
Chine
Théine: Léger Moment: Journée Infusion:7 min
Thé composé du bourgeon et des deux premières feuilles de la branche du théier, prélevées au printemps, qui ne subissent que deux opérations : le flétrissage et le séchage immédiat.
On l'appelle thé blanc en raison de la couleur de ses feuilles claires, d'un blanc argenté, ainsi que du duvet qui les recouvre.
Originaire de la province de Fujian, en Chine, c'est un thé fin, fleuri et très agréable pour la soirée.
Il convient bien à la chaleur de l'été car il a la particularité de réduire la température du corps humain.
Alliant la douceur et la sérénité du thé blanc Pai Mu Tan, la spontanéité de la bergamote et l'ajout d'une pointe de vanille, ce thé issu de l'agriculture biologique séduira les amateurs de thé les plus difficiles... et les plus novices ! A déguster chaud ou froid.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Boule à thé 65 mmBoule à infuser le thé en acier inoxydable, de 65 mm de diamètre. Ce grand format permet aux feuilles de thé de bien s'épanouir pour libérer tous leurs...[En savoir plus] 50 g 4,90 € |
Gunpowder BioSoigneusement roulé en petites perles qui se déploient dans la théière, le Gunpowder est un délicieux thé vert de Chine issu de l'Agriculture biologique...[En savoir plus] 100 g 6,80 € |
Boîte 25g MatroschkaBoîte métal carrée, motifs en relief, simple et originale. Rempli avec 10g de thé noir du moment. Dimensions : largeur = 44mm / hauteur = 70mm. [En savoir plus] 100 g 3,00 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
La Voie du thé au Japon
Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé par rapport au café
« Le thé n'a ni l'arrogance du vin, ni l'affectation du café, et encore moins l'innocence minaudière du cacao. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Les 7 trésors des lettrés
Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec : la cithare les échecs la calligraphie la...




