Humanithé thés et rooibos bios
Grand Yunnan Impérial Bio
Chine
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:4 min
Retrouvez toute la puissance et la finesse d’un grand thé noir de Chine dans ce Yunnan Impérial. Sa robe cuivrée et épaisse dévoile une véritable explosion de saveurs. Bonne tenue en bouche, ses arômes boisés, et épicés sont parfaitement équilibrés. Un thé idéal pour le petit déjeuner.
T° : 90°
Temps d’infusion : 4 minutes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé vert à la...Délicieux mélange de thé vert de Chine et de menthe, issus de l'Agriculture biologique, ce thé parfumé reste la boisson la plus prisée en Afrique du Nord....[En savoir plus] 80 g 6,10 € |
Rooibos vert biologiquePar opposition au rooibos « classique », le rooibos vert est un rooibos séché mais non fermenté. L’infusion qu’on en tire n’a pas la...[En savoir plus] 100 g 6,90 € |
Thé noir Earl Grey Blue BioDécouvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de...[En savoir plus] 100 g 9,40 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...
-
Citation Hippolyte Romain sur le thé simple
«Le thé dont je veux vous parler est amoureux des bols en bois des lamas tibétains autant que des plus fines porcelaines. C'est le thé simple et sain du Maître du...
-
Vieil adage chinois
Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...




