Rooibos Caramel Bio en sachets

Afrique du sud

Rooibos Caramel Bio en sachets
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:7 min

20 sachets fraîcheur de tisane bio

 

Le fameux rooibos d’Afrique du sud est une plante locale s’appréciant nature ou avec une rondelle de citron. Issu d’un arbre légumineux, appelé « Aspalathus Linearis » et récolté depuis plus de 300 ans dans la région de Cedarberg, au nord-ouest du Cap de Bonne Espérance, le rooibos est aujourd’hui la boisson nationale d’Afrique du Sud.
Ingrédients : Rooibos* et arôme biologique de caramel*
  *Rooibos et caramel issus de l'Agriculture Biologique, certifié Ecocert

Poids : 45 g 4,80 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Rooibos Vanille Fraise Bio en...

Rooibos Vanille Fraise Bio en sachets

20 sachets fraîcheur de tisane bio   Parfois appelé « thé Longue Vie », le rooibos est doux , il s’apprécie nature, avec du lait, du...[En savoir plus]

45 g 4,80 €

Rooibos Vert Bio en sachets

Rooibos Vert Bio en sachets

20 sachets fraîcheur de tisane bio   Le rooibos , appelé aussi « thé rouge », alors qui ne s'agit pas d'un thé (du genre Camellia), est une...[En savoir plus]

45 g 4,75 €

Rooibos Captain Fruity Bio

Rooibos Captain Fruity

Ajouter au panier

Délicieux rooibos aromatisé au raisin, à la mangue et à la citronnelle . Cette boisson rouge et savoureuse peut être consommée par toute la famille, toute...[En savoir plus]

100 g 6,60 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité

    « L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Les 7 nécessités de la vie

    Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que :   le bois de chauffage...

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...