Rooibos bio Caramel Arbadea

Afrique du sud

Rooibos bio Caramel Arbadea
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min

Le rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins.

En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de tisane bio dont les feuilles puisent la force du soleil de cette terre sud africaine. Sans théine, il se déguste à toute heure de la journée, par les petits et les grands (y compris les femmes enceintes ou allaitant).


 

Caractéristiques

  • Ingrédients : Rooibos* 96%, arôme biologique de caramel* 3%, pétales
    de souci* 1%.
  • Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
  • Poids net : 100 grammes
  • Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
  • Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
  • Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)

Poids : 100 g 8,50 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore. [En savoir plus]

16 g 3,50 €

Thé vert Genmaicha Bio du...

Genmaicha

Le Genmaicha est un étonnant mélange de thé vert japonais, le Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé. Ce thé provenant de l'agriculture...[En savoir plus]

80 g 9,30 €

Boule à thé...

Boule à thé Matroschka ROUGE

Ajouter au panier

Habillez votre tasse de thé Russe avec cette boule à thé « So Russian » !   Il change de l’ordinaire, mais il est aussi...[En savoir plus]

100 g 7,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Du thé pour améliorer sa flore intestinale

    Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • La Voie du thé au Japon

    Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...