Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Caramel Arbadea
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins.
En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de tisane bio dont les feuilles puisent la force du soleil de cette terre sud africaine. Sans théine, il se déguste à toute heure de la journée, par les petits et les grands (y compris les femmes enceintes ou allaitant).
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* 96%, arôme biologique de caramel* 3%, pétales
de souci* 1%. - Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Filtre coton 3 à 6 tassesFiltre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore. [En savoir plus] 16 g 3,50 € |
Thé vert Genmaicha Bio du...Le Genmaicha est un étonnant mélange de thé vert japonais, le Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé. Ce thé provenant de l'agriculture...[En savoir plus] 80 g 9,30 € |
Boule à thé...Ajouter au panier Habillez votre tasse de thé Russe avec cette boule à thé « So Russian » ! Il change de l’ordinaire, mais il est aussi...[En savoir plus] 100 g 7,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
La Voie du thé au Japon
Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...