Humanithé thés et rooibos bios
Recette du Massala Chai (thé aux épices)

Pour 4 tasses :
- 5 gousses de cardamome
- ½ cuiller à soupe de gingembre râpé
- 1 cuiller à café de cannelle en poudre ou ¼ de bâton de cannelle
- 5 baies de poivre noir
- 6 cuillers à soupe de sucre
- 2 clous de girofle
- 4 cuillers à café de thé noir English Breakfast
- 40 cl lait
- 40 cl d’eau
Faire bouillir dans une casserole l’eau dans laquelle vous aurez versé toutes les épices.
Retirer l’eau du feu dès qu’elle bout.
Ajouter les feuilles de thé et le sucre dans l’eau. Laisser infuser 3 minutes.
Faire chauffer le lait séparément.
Filtrer le thé avant d’ajouter le lait chaud, puis servir.
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
La Voie du thé au Japon
Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...
-
Tisanière Taureau
Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.