Humanithé thés et rooibos bios
Ajouter au panier
Le rutin est un flavonoïde naturel aussi appelé rutoside. De nombreuses études ont montré que le rutoside était capable de piéger les radicaux libres, d’être doté d’une puissante activité anti-oxydante, d’avoir des effets anti-inflammatoires ,...[En savoir plus]
Ajouter au panier
Il s'agit du rooibos d'Afrique du Sud qui n'a pas subi de fermentation, contrairement au rooibos "classique", rouge.[En savoir plus]
Ajouter au panier
Buisson d'Afrique du Sud dont on utilise les branches et les feuilles pour faire une boisson naturellement dépourvue de théine, mais possédant plus de vitamines et de minéraux que le thé. Le rooibos (buisson rougeâtre en afrikaans) fait partie de la même famille que les acacias. Il pousse exclusivement en Afrique du Sud dans les...[En savoir plus]
Ajouter au panier
Action d'introduire dans des machines appelées "rouleuses" les feuilles de thé préalablement flétries.[En savoir plus]
Ajouter au panier
Ils sont émis lors de la production d'énergie dans les cellules. Ce sont des formes agressives de l'oxygène à l'origine des maladies cardiovasculaires, dégénératives ou plus généralement du vieillissement car elles endommagent les cellules de l'organisme. Le stress, le tabac, la pollution augmentent le nombre de radicaux libres.[En savoir plus]
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...