Humanithé thés et rooibos bios
L'amertume du thé

L’amertume est causée par des composés dont la libération dans la liqueur varie avec le temps et la température.
Plus l'eau versée sur les feuilles de thé est chaude, plus cette libération sera rapide.
Plus l’infusion est longue, plus la quantité liberée sera grande.
En conclusion, si votre infusion est trop amère à votre goût, vous pouvez :
- soit baisser la température de l'eau utilisée
- soit diminuer la durée d'infusion.
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Du thé contre les cernes
Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...