Cuisiner avec du rooibos

zoom
  • Le rooibos attendrit la chair de la viande. Il peut ainsi être utilisé dans les marinades de poulet, de bœuf ou de mouton. Il peut remplacer l’eau dans les ragoûts.
  • Il ajoute du goût aux sauces culinaires
  • Il peut être utilisé comme substitut du lait ou de l’eau dans presque toutes les recettes
  • Laissez tremper des fruits secs toute une nuit dans du rooibos froid. Il n’y aura plus besoin de les sucrer pour les cuisiner.
  • Ajoutez de la couleur à vos compotes en faisant cuire vos fruits dans du rooibos.
  •  Substituez le rooibos au café lorsque vous faîtes de l’Irish Coffee, vous obtiendrez une alternative sans caféine.
  • Réalisez de délicieux thés glacés en mélangeant du rooibos glacé avec du citron et un peu de sucre, ou en le mixant avec votre jus de fruit préféré.

 

thé glacé

  • Sucrez une théière de rooibos avec du miel, et mélangez bien pour vous assurer que tout le miel est bien fondu. Réfrigérez le tout une nuit et vous obtiendrez une boisson très rafraîchissante.

0,00 €

indisponible



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos