Humanithé thés et rooibos bios
Grand bâtonnet de sucre roux Candi
Le bâtonnet de sucre roux candi est très apprecié pour sucrer, par exemple, du thé, du café ou sa tisane au rooibos.
Si vous souhaitez ajouter du chic à vos dégustations, optez pour l'originalité ! Un bâtonnet de sucre candy est une idée élégante pour remplacer le traditionnel duo sucrier/cuillère.
HumaniThé vous propose un conditionnement à l'unité avec emballage individuel.
Longueur: 17cm
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos bio Vert ArbadeaLe rooibos est une plante locale (nom scientifique : aspalathus linearis) dont l’infusion rappelle fortement les saveurs issues du théier. Doux, il s’apprécie...[En savoir plus] 100 g 5,90 € |
Filtres individuelsBoîte de 50 filtres individuels en polypropylène avec ficelle, avec une fermeture astucieuse, sans agrafe ni colle, pour théière ou mug. [En savoir plus] 44 g 5,90 € |
Boîte 100g PopoffBoîte métal carrée, originale et aux accents russes. Dimensions : largeur = 73mm / hauteur = 110mm. [En savoir plus]
100 g
6,10 €
7,00 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Citation Hippolyte Romain sur le thé simple
«Le thé dont je veux vous parler est amoureux des bols en bois des lamas tibétains autant que des plus fines porcelaines. C'est le thé simple et sain du Maître du...
-
Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé
« L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...
-
Vieil adage chinois
Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...




