Humanithé thés et rooibos bios
Boule à thé Duck

Cette boule à thé change de l’ordinaire, mais reste très utile et pratique !
Son filtre en inox ne laisse pas passer votre thé, et vous pouvez retirer facilement votre boule à thé grâce à la petite chaîne fixée sur le filtre.
D : 50mn
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé vert à la...Délicieux mélange de thé vert de Chine Sencha, et de morceaux de citronnelle, ce thé tonique et rafraîchissant provient de l'Agriculture Biologique. La liqueur...[En savoir plus] 100 g 8,70 € |
Thé vert Sencha Gingembre...Délicieux thé vert biologique originaire de Chine, ce Sencha est délicatement parfumé au gingembre et au citron. Ingrédients : Thé vert Sencha*,...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Thé noir Earl Grey Blue BioDécouvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de...[En savoir plus] 100 g 9,40 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Comment se faire livrer ?
Livraisons en toute confiance Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...
-
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...