Humanithé thés et rooibos bios
Boîte 50g Thé Nouveau 1

Cette boîte élégante et originale par son format, vous permettra de conserver de votre thé préféré ! Cette boîte pouvant contenir jusqu’à 50g de thé, trouvera sans aucun doute sa place au sein de votre collection !
Contenance 30g, 72 x 62x 60 mm.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Boîte TIN 125g rougeAfin de protéger vos tisanes et thés, nous vous proposons cette boîte à thé de couleur noire hermétique et design. Vos thés seront ainsi...[En savoir plus] 100 g 6,40 € |
Assam BanaspatyTGFOP1 BioThé d'Assam d'excellent qualité, il libère une infusion dorée et brillante . Parfait pour le petit déjeuner, avec ou sans lait . L'Assam est la...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Thé vert au Jasmin BioThé vert de Chine aromatisé au jasmin, issu de l'Agriculture biologique . Ses vraies pétales de jasmin lui donnent un goût merveilleux . Thé délicat...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...