Humanithé thés et rooibos bios
Thermos 0,4L Poisson Anis
Chine
Thermos 0,4L Chinois Poisson Anis, format Voyage
A la fois pratique et décoratif, ce thermos chinois conserve pendant 6h la température de votre boisson.
Vous pouvez l’emmener au bureau ou en ballade. Son format voyage, est pratique et léger, car facilement transportable.
Réédition du célèbre thermos chinois vintage de la marque DEER BRAND, il peut également servir d’objet de décoration.
Matière : métal, intérieur verre isolé, gobelet en aluminium, bouchon en liège.
Mise en garde : le bouchon en liège est simplement posé, il est donc préférable de maintenir et déplacer le thermos à la verticale.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé vert à la...Délicieux mélange de thé vert de Chine Sencha, et de morceaux de citronnelle, ce thé tonique et rafraîchissant provient de l'Agriculture Biologique. La liqueur...[En savoir plus] 100 g 8,70 € |
Filtre permanent avec tige...Ajouter au panier Filtre permanent avec tige en bambou, petit modèle (diamètre 6.8 cm) [En savoir plus] 100 g 5,50 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Du thé contre les cernes
Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...
-
Comment se faire livrer ?
Livraisons en toute confiance Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...